안녕하세요

Friday, September 30, 2016

Romantic Doctor, Kim Sa Bu (낭만닥터 김사부) ~ Coming Soon





Director: Yoo In Sik
Writer: Kang Eun Kyeong
Runtime: SBS Mon~Tues / release date 07/11/2016 ~
Genre : Fantasy Romance
Cast :
Han Suk Kyu as  Kim Sa Bu
Seo Hyun Jin as Yoon Seo Jung
Yoo Yeon Seok as Kang Dong Joo
Jin Kyeong as Oh Myung Sim
Lim Won Hee as Jang Gi Tae
Kim Min Jae as Park Eun Tak
Tae In Ho as Doctor Moon
Kim Hong Fa as Yoo Woon Young
Choi Jin Ho as Do Yoon Wan
Kim Jung Young as Dong Joo's mother
Jang Hyuk Jin as chief surgeon
Byeon Woo Min as Nam Do Il
Yoon Chan Young as Kang Dong-Joo (young)


Synopsis :
Boo Yong-Joo was a famous surgeon with the nickname of "Hand of God." He suddenly disappeared and nobody knew exactly why. Boo Young-Joo is now as Teacher Kim and he calls himself the Romantic Doctor. He enjoys his life in seclusion.
Kang Dong-Joo became a doctor to win somebody over and Yoon Seo-Jung become a doctor to be recognized by somebody. After they meet Teacher Kim, they learn about life values and comfort from love.

Soundtrack

coming soon. . .


Note
yeah oh hae young's back hahahahaha. . . 
suka bgt sama ini unnie semenjak di Another Oh Hae Young. . \(^~^)/
mungkin dia gk secantik suzy tapi aktingnya mantap!! (loh gk nyambung. . .)~oke abaikan. . .hehehe












by 데피타
source 
link 1 ㅣlink 2link 3

The Legend of The Blue Sea (푸른 바다의 전설) Drama ~ coming soon




Director: Jin Hyeok
Writer: Park Ji-Eun 
Runtime: SBS Wed~Thurs / release date 16/11/2016 ~
Genre : Fantasy Romance

Cast
Gianna Jun as Sim Chung
Lee Min Ho as Heo Joon Jae / Kim Moo
Lee Hee Joon as Jo Nam Doo
Shin Hye Sun as Cha Si A
Moon So Ri as Ahn Jin Joo
Shin Won Ho as Tae O
Lee Ji Hoon as Heo Chi Hyun
Park Hae Soo as Hong Dong Pyo
Hwang Shin Hye as Kang Seo Hee
Sung Dong Il
Na Young Hee as Mo Yoo Ran
Choi Jung Woo as Heo Gil Joong
and more. . .



Synopsis 
Fantasy romance (i like it) drama yang dilatarbelakangi dari buku koleksi cerita rakyat "Eou Yadam" by Joseon scholar Yu Mong-In. Ceritanya mengenai seorang hakim (Kim Dam Ryung) yang melepaskan putri duyung kembali ke laut yang telah ditangkap oleh nelayan.

Soundtrack

coming soon. . .


Note :
dari sekian banyak drama coming soon, ini drama sangat sangat dinantikan. . .
Jeon Ji Hyun!!! Jeon Ji Hyun!!! Jeon Ji Hyun!!! Jeon Ji Hyun!!! Jeon Ji Hyun!!!
akhirnya come back juga ini unnie. . .
awalnya sempet sedikit uh . . sama lead male nya, karna gw berharap Kang Dong Won yg main (hiks. . hiks. . ) . .
tapi berharap bgt ini bakal booming melebihi descendants of the sun (loh!?!) . kalau sukses ini drama melebihi dots mungkin gw yang paling girang (hahaha) .
Abis dots itu sering bgt close up in song hye kyo (halo. . . yah wajarlah secara pemeran utamanya gitu loh).
Intinya itu drama yg gw krg suka disitu cuman kehadiran song hye kyo nya (semuanya mantap) ~ hal ini semenjak baca di netizenbuzz sesuatu tentang doi jadi males aja padahal dulu suka bgt SHK di Full House. . .
yah beginilah efek kemakan rumor tsb~ abis 75% (menurut gw) rumornya bener. Kudoakan ini unnie cepetan married dah jadi kan bisa merubah pandangan gw ke dia. . .HaHaHaHaHa. ~ (maaf yak jadi curhat).





by 데피타
source 
link 1link 2link 3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.